你聽音樂最注重的是什麼?是看歌手、旋律、還是歌詞?音樂帶給人的感受不盡相同,受感動的部分也因人而異,但音樂總是能左右人的心情,只要用心體會,其影響力大的超乎你想像!音調高的樂曲使人激昂,低的讓人沉靜;節奏快的像鼓舞,慢的像安撫;歌詞更是直接引人入勝的捷徑,當然,播放器的種類也會大大影響聽者的情緒和舒適度,想要體驗一首歌曲最好的版本,必須要在音樂播放途徑上下點功夫!

無論陰天晴天下雨天,只要「這樣」做,心情一秒掌握@真無線藍牙

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在挑選藍牙喇叭時,你最注重的是什麼?普遍大家在意的不外乎是音質效果、外觀、尺寸、還有藍牙版本等等,市面上常見的藍牙喇叭玲琅滿目,如何挑選端看個人的喜好及用途來決定,比如你是想在房間或家裡使用,還是想在戶外使用?這時藍牙版本和輸出功率還有重量體積等條件就格外重要,若要帶去戶外旅遊,那麼重量輕、續航力就必須考慮進去,藍牙版本會影響到傳輸的距離及連線穩定,輸出功率則是有關音量及高低音頻的清晰度。現在市面上藍牙喇叭的常見藍牙版本為4.2~5.0以上,若選擇要在室內使用,功率5W-10W就足夠,若是要在戶外或是活動派對使用,建議選擇20W以上的功率,不僅音量可傳遞得更遠,聲音也會更清晰立體。而Fender推出的Newport2的規格則超越市面上許多的藍牙喇叭,外觀及品質功能兼具的高CP值肯定顛覆你的想像,快來看看吧!

藍牙喇叭怎麼選@海國樂器,Fender Newport2

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說到美國創作歌手,相信沒有人不知道Taylor Swift,從鄉村音樂女孩一路到流行音樂歌手,十幾年來創作出許多膾炙人口的暢銷專輯和歌曲,其中包含鄉村類型曲風的〈Love Story〉、〈Back To December〉、〈Speak Now〉以及熱門流行歌曲〈Red〉、〈We Are Never Ever Getting Back Together〉、〈Shake It Off〉、〈Look What You Made Me Do〉等等,音樂風格融合搖滾、舞曲等元素,歌詞常以自身經歷作為創作靈感,或是為女性發聲、點出兩性關係中的種種心境,字句精準有趣、洞悉人性的敘述方式,受到全球廣大粉絲的喜愛及傳唱。

而隨著時間推移,Taylor Swift在創作上及舞台表演實力也日益出色,音樂風格也越來越多元,在COVID-19嚴重疫情期間,Taylor Swift創作了由鋼琴、吉他編寫而成的獨立電子民謠專輯《folklore》,以及獨立民謠融合搖滾風格的《evermore》專輯,讓大家感受到Taylor Swift藏在堅韌外殼下柔軟的那一面。 《evermore》中榮登告示牌百大冠軍單曲

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Dogstar是一支成立於1990年代中期的洛杉磯另類搖滾樂團,樂團的初期陣容有吉他手Bret Domrose、鼓手Robert Mailhouse和最備受矚目的,貝斯手兼好萊塢知名影星的Keanu Reeves,這也是初期樂團吸引眾多樂迷與媒體的原因之一。

  除了Keanu Reeves所帶來的關注度,Dogstar的音樂作品也令人為之驚艷,其音風格融合了另類搖滾和流行元素,展現了當時搖滾樂壇的多樣性,而在Dogstar所發行過的多張專輯中,最知名的專輯之一是1996年的《Our Little Visionary》,這張專輯包含了〈Honesty Anyway〉、〈Forgive〉等…代表作品,為Dogstar贏得了廣大樂迷的肯定,而在1999年發行第二張專輯《Happy Ending》同樣獲得不少好評,並舉行了多場海外巡迴演出,但在2002年Dogstar卻宣布解散,留給當時的樂迷不小的遺憾。

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  2024正式開跑!新的生活品味,就從居家擺設做起!搬新家買新房,居家裝潢可別輕忽!小至光線的色澤,大至空間的設計,都會影響整個家的氣氛!家具材質、顏色的選擇,或是功能性收納的規劃,甚至是視覺藝術的擺飾,這當中不僅講求生活便利性,更是展現品味的重要步驟!而「聽覺」品質也是現代人越來越重視的環節,挑選一個合適又優良的音樂播放器,絕對能替你的生活層次大大加分!

真無線藍牙喇叭@海國樂器,藍牙喇叭,Fender Audio

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在現今喧嘩的社會中,人們時常因各種瑣事及壓力而感到煩躁、焦慮,因此過於壓抑的心靈,時常需要透過不同方式來進行宣洩,尤其是下班回家後一個人的獨處時間是一整天的重要環節之一,因為你需要「跟自己對話」,讓思緒在一個不會被打擾的地方得到沉澱,從而迎接明天的生活。

Fender Newport2@海國樂器,真無線藍牙喇叭

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  什麼情況會讓你想舉辦派對呢?舉凡好友的生日、家庭日、慶功宴,甚至是走入深山露營的營火晚會,亦或是辦一場浪漫怡情的星光音樂會⋯⋯等等,生活有太多煩惱,也正因為如此,我們更是需要藉由各種大大小小的名目當作人們相聚舒壓的理由!不論是哪一種派對,「音樂」永遠是絕對主軸!不管是電子風格或是搖滾樂,流行樂或者嘻哈元素融合爵士或其他不同的曲風混搭,悅耳動人的音樂就是釋放自己、汲取能量的渠道。此外,播放媒介也同等重要!好音樂搭配相對優秀的播放器才能達到雙贏的效果!

派對專用藍牙喇叭@海國樂器,Fender

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  Mike Bloomfield,1942年出生於美國芝加哥,是1960年代至70年代,美國藍調和搖滾音樂界的重要人物之一,以其卓越的吉他技巧和對音樂的深刻理解而聞名,在青少年時期就展現出對藍調音樂的濃厚興趣,並在音樂生涯早期,到當地的俱樂部、舞台各地表演,迅速成為芝加哥藍調音樂界的重要人物。

  在60年代初,Mike Bloomfield不但與Paul Butterfield樂團合作,也參與了Bob Dylan的《Highway 61 Revisited》專輯錄製,為這張專輯的成功立下了不朽的成績,也因為Mike的音樂風格跨足了藍調、搖滾和機械音樂,使他成為當時音樂界中最受矚目的吉他手之一。

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一日之計在於晨,你都如何開啟新的一天呢?每人都在追求好的生活品質,除了物質上的滿足感之外,生理上的充電和精神上的富足更是現代人迫切需要的,而重中之重便是睡眠品質,一但養成好的睡眠習慣,不僅對身體機能有好的影響,工作效率也會大幅提升,對社交及各方面的連結都會產生好的循環!而若睡醒後總是厭世、疲倦,你可以試著創造小小的儀式感,例如沖一杯香濃的咖啡,播放沁心怡人的音樂,為一天當中最寧靜的時刻注入滿滿的正能量,迎向接下來的挑戰!

海國藍牙喇叭@Fender Indio2,海國樂器

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  對於現今多數人來說,購買一間小坪數的預售屋一直是大家奮鬥的目標,這代表的不僅是人生重要的里程碑,同時也是象徵自己接下來將展開新的生活,但當你真的買下房子後,隨之而來的是巨大的生活壓力:房貸、稅金、水電費等..都是壓在你肩上的重擔,而當你回頭時,是否會懷疑自己如此打拼真的值得嗎? 這些自我懷疑、痛苦都會逐漸成為心理的負擔,新房子對你來說不再是夢想而是夢魘!

Fender Newport2生活必備@海國樂器

文章標籤

海國樂器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()